대패 삼겹살의 변신과 추억의도시락

 

안녕하세요

CH.마스터입니다

 

요즘은 대패삼겹살도 고급화 되어가는 시대인듯 합니다.

새마을 식당이란곳에서 간단하게 고기를 먹으러 들어갔는데

새로운 대패의 모습을 보았습니다!

 

블로그를 시작하고 나서는 어디가서든지 사진을 찍는 습관이 생겼습니다^^

 

 

 

평소엔 찍는다해도 메뉴사진 하나 찍는것이 다였는데

이렇게 내부 매장사진도 찍어왔습니다.

 

메뉴판 사진도 찰칵찰칵

 

 

요즘에 채소가격이 비싸서 채소를 많이주지 않는 가게들이많은데

이곳은 골고루 많이나오고 계속 주시니 아주 만족스러웠습니다^^ 

 

 

 

이게 바로 제가 말한 대패삼겹살의 변신 입니다.

연탄에다가 불고기양념이 되어서 나와서 새로웠습니다!

 

 

처음먹어보았지만 왠지 저는 돼지갈비보다 얇아서

양념도 잘베어있고 아주 맛있게 먹고왓습니다!

 

 

그리고 이곳엔 추억의도시락이 있어

또 옛날 추억 떠올린다고 하나시켜서 나누어먹었습니다.

 

연말엔 모임자리가 많아 다들 술을 많이 드시겠지요?^^

즐거운 주말되세요~

 

 

이상, CH.마스터였습니다.