대패 삼겹살의 변신과 추억의도시락
안녕하세요
CH.마스터입니다
요즘은 대패삼겹살도 고급화 되어가는 시대인듯 합니다.
새마을 식당이란곳에서 간단하게 고기를 먹으러 들어갔는데
새로운 대패의 모습을 보았습니다!
블로그를 시작하고 나서는 어디가서든지 사진을 찍는 습관이 생겼습니다^^
평소엔 찍는다해도 메뉴사진 하나 찍는것이 다였는데
이렇게 내부 매장사진도 찍어왔습니다.
메뉴판 사진도 찰칵찰칵
요즘에 채소가격이 비싸서 채소를 많이주지 않는 가게들이많은데
이곳은 골고루 많이나오고 계속 주시니 아주 만족스러웠습니다^^
이게 바로 제가 말한 대패삼겹살의 변신 입니다.
연탄에다가 불고기양념이 되어서 나와서 새로웠습니다!
처음먹어보았지만 왠지 저는 돼지갈비보다 얇아서
양념도 잘베어있고 아주 맛있게 먹고왓습니다!
그리고 이곳엔 추억의도시락이 있어
또 옛날 추억 떠올린다고 하나시켜서 나누어먹었습니다.
연말엔 모임자리가 많아 다들 술을 많이 드시겠지요?^^
즐거운 주말되세요~
이상, CH.마스터였습니다.
'Ch.이야기' 카테고리의 다른 글
Ch.마스터의 제주도 힐링 Time (0) | 2014.12.19 |
---|---|
옛추억이 돋는 추억의 도시락 (0) | 2014.12.17 |
싱크로율 100% 인형집 대구 동성로 인형 (0) | 2014.12.16 |
만원의 겨울철 보양식 (0) | 2014.12.11 |
날씨가 추우면 어떤음식이 생각나시나요? (0) | 2014.12.09 |